Medaillen für die Schüler/Innen vom Tus Köln rrh. bei Nordrhein Meisterschaften

29.05.2006

Bei den Nordrhein Meisterschaften am vergangenen Sonntag nutzten die Schülerinnen und Schüler vom TuS das schöne Wetter um sich 3x unter den ersten Dreien und insgesamt 8x auf den Urkundenrängen zu platzieren.
David Esch entschied sich diesmal die 300m Strecke zu laufen und erzielte in einem sehr schnellen Rennen eine neue Bestzeit (38,17 sec.) und die Vizemeisterschaft. Zuvor wurde er bereits über die kurze Hürdendistanz Achter.
Auch Arjuna Budzin konnte mit 2 Platzierungen sehr glücklich sein. Die 100m lief er in 12,40 sec und errang auch hier die Vizemeisterschaft, dabei verpasste er einen Sieg nur um 1/100 sec. Nur 30 Minuten später brillierte er auch über die 300m ( 39,91 sec) im älteren Jahrgang und wurde hier 7.
Auch "höher gestartet" ist die erst 12-jährige Tatjana Schmitz. Sie hatte sich bei dieser Meisterschaft für die Hürden, den Sprint und die 800m qualifiziert. In einem fulminanten und couragierten Rennen konnte auch Sie eine neue Bestzeit verbuchen ( 2:24,63 min). Außerdem wurde die junge Athletin auch mit dem 6. Platz belohnt.
Nach einer Muskelzerrung wieder fast fit, konnte Ariane Cullmann den Hürdenwettbewerb trotz sichtbaren Schonens mit einem tollen 3. Platz beenden. Sie verhalf der verletzungsgeschwächten Mädchenstaffel noch zu einem 6 Platz den die Jungs ebenso belegten. In den Staffeln liefen mit: Sakia Koellner, Tami Koellner, Ariane Cullmann, Mira Haelke, so wie Steffen Schäfer, David Esch, Marcel Schmelzenbach und Arjuna Budzin.