Redlich und Wölfel bei LVN-Meisterschaft erfolgreich

10.06.2007

Bei der Bahnlaufserie des TuS rrh. Köln starten ´Michael Redlich über 3000 m er gewann seinen Lauf in 9:49 min. über 10000 m war Wilhelm Wölfel am Start er lief mit 37:36 min. persönliche Bestzeit.

Eine Woche später ging es über 5000 m hier erreichte Michael Redlich 17:15 min und Wilhelm Wölfel 18:01 min.

Am Fronleichnamstag fand in Essen bei unerträglicher Hitze die Nordrhein-Meisterschaft der Senioren über 5000 m statt. Michael Redlich und Wilhelm Wölfel liefen ein kluges Rennen. Michael wurde in der Klasse M 45, der beide Athleten angehören, überraschend Dritter in 17:31 min. und Wilhelm Wölfel kam auf Platz 4 in 18:08 min.

In Brühl starte Steven Kind über 10 km er belegte hier Platz 1 M20 in einer Zeit von 39:50 min. Beim Neuwieder Insellauf belegte er den 2. Platz über 5 km.

5000 m Lauf in Essen. Michael Redlich an dritter Stelle liegend und Wilhelm Wölfel Nr. 876