Rhein-Berg Runners - Geschlossen starker Auftritt beim Berg. Gl. Stadtlauf

15.09.2015

Die Rhein-Berg Runners mit ihrem Trainer Lothar Pöhlitz

Heimspiel für Rhein-Berg Runners in Bergisch Gladbach

Gleich mit 10 Aktiven gingen die Rhein-Berg Runners am vergangenen Freitag in den 10-Kilometer Hauptlauf des Bergisch Gladbacher Stadtlaufes. Bei optimalen Bedingungen wurde die starke Präsenz mit tollen Zeiten und dementsprechend guten Platzierungen unterstrichen.

Silke Schäpers und Lisa Jaschke belegten hinter Sanaa Koubaa (TSV Bayer 04 Leverkusen) und Alexandra Tiegel (TV Refrath) die Plätze 3 und 4. Bei den Männern standen sogar gleich drei Rhein-Berg Runner auf dem Podest. Marc Fricke ließ nur den beiden Läufern vom TSV Bayer 04 Leverkusen, Taher Belkorchi und Busadi Ottmann, den Vortritt und wurde ebenfalls Dritter, vor Simon Dahl und Arthur Ralenovsky.

Als Altersklassen-Sieger wurden geehrt: Lisa Jaschke (1 WHK/37:59), Silke Schäpers (1.W45/37:39), Simon Dahl (1.MHK/32:19), Marc Fricke (1.M40/32:17) und Dirk Heuschen (1.M50/35:35) Auf den 2. AK-Platz lief Arthur Ralenovsky (2.MHK/33:38) und Dritte wurden: Rene Grass (3.M45/37:22) und Thomas Sambale (3.M50/36:21) Sebastian Linden wurde in 36:09 Minuten 4. seiner Altersklasse (MHK) und Tobias Hohagen (M30) in 39:51 Minuten Fünfter.