Lukas Kley lief beim Halbmarathon in Verona eine Zeit von 1:09:34 Stunden

11.02.2024

Lukas Kley läuft mit 1:09:34 neue PB im Halbmarathon

So schnell wie am Karnevalssonntag lief seit 12 Jahren kein TVR-Läufer mehr einen Halbmarathon. Simon Dahl (1:09:09/2012) und Daniel Schmidt (1:09:44/2015) waren die letzten TVR-Läufer, die Zeiten unter 1:10 Stunden erreichten. Nun kommt Lukas Kley hinzu: Der 32-Jährige ist bereits jetzt in der Form seines Lebens. Beim Giulietta & Romeo Halbmarathon in der zauberhaften italienischen Stadt Verona wurde für Lukas eine Zeit von 1:09:34 Stunden gemessen. Damit verbesserte er seine fast fünf Jahre alte persönliche Bestzeit um 2 ½ Minuten. Nach einer kurzen Regenerationsphase wird weiter an der Form gefeilt. Denn mit den Deutschen Meisterschaften über 10 km am 3. März in Leverkusen und zwei Wochen später die 50 km DM in Bremen stehen große Ziele an. Lukas ist auf der 50 km Ultradistanz amtierender deutscher Vizemeister.

Marvin und Ulrich auf den Straßen von Barcelona unterwegs:
Das Angenehme mit dem Nützlichen verbinden. Für Läufer bedeutet dies die Kombination von Wettkampf und Sightseeing. Zwei junge Refrather Läufer standen am Sonntag beim eDreams Mitja Marató Barcelona 2024 by Brooks in der spanischen Metropole am Start. Marvin Jesinghaus lief ohne große Vorbereitung nach 1:22:20 Stunden ins Ziel, kurz vor seinem TVR-Kollegen Ulrich Schulze-Bergkamen (1:23:05 Stunden), im Weltklassefeld.