Staffel der Mädchen des Tus Köln rrh. wird Sechster

17.03.2006

Bei den Nordrhein Meisterschaften erzielten die Jungs und Mädchen vom Tus Köln rrh. tolle Ergebnisse und brachten nach einem langen Tag zwei Medaillen nach Hause.

Jeweils die Bronze Medaille durften sich Ariane Cullmann im Hürdensprint und David Esch über die 1000m Distanz umhängen. In einem packenden Rennen sicherte sich David noch auf der Zielgeraden den dritten Platz in einer hervorragenden Bestzeit von 2:43,50 min. Das Rennen war für ein Meisterschaftsrennen sehr schnell angegangen worden und verlangte dem Athleten vom Tus Köln rrh. viel ab.

Ariane, die auch im 60m Sprint in den Endlauf kam, setzte sich knapp gegen die Viertplatzierte durch und gewann so die erste Medaille ihrer noch jungen Leichtathletik Karriere.

Auch kamen Saskia und Tami Koellner in jeweils ( wie sich das für Zwillinge gehört) tollen 9.78 sec in den Endlauf.

Im abschließenden 4x200m Staffellauf, erreichte die Staffel mit Saskia und Tami, Ariane und Sarah auf einen tollen Sechsten Platz.

Bei den Jungs erzielte Marcel Schmitz trotz einer Verletzung im Bein noch den den Achten Platz und auch Arjuna Budzin gelang es in den Endlauf zu kommen. Leider wurde die Staffel Mit Marcel Schmitz, Marcel Schmelzenbach, Arjuna Budzin und Steffen Schäfer wegen eines Wechselfehlers disqualifiziert.