21.11.2006

Auf dem Foto
stehend von links nach rechts 691 Alexander Preuß, 820 Axel Ganter, 844 Dirk Lieder, 869 Michael Redlich, 837 Udo Kuffer
hockend von links nach rechts Wilhelm Wölfel, 675 Steven Kind und Stefan Wirths.

Wilhelm Wölfel startete nach seinem Erfolg beim Köln-Marathon bei den Westdeutschen Halbmarathon-Meisterschaften in Verl. Auf dem 7 km-Rundkurs der dreimal zu durchlaufen war, kam er als 16. der Klasse M45 in persönlicher Bestzeit von 1:23:45 Std. ins Ziel.

Beim Martinilauf in Bensberg waren vier Läufer erfolgreich. Auf der 7,5 km langen Strecke bei der ein Höhenunterschied von 132 m zu überwinden war, wurden folgende Ergebnisse erreicht: den 2. Platz belegte Steven Kind in 28:44 min. bei der Jugend A, 6. M35 wurde Stefan Wirths in 30:14 min. , 5. M30 Alexander Preuß in 31:47 min. und den 8. Platz M45 belegte Ralf Kind in 32:44 min.

Über die 5 km startete Steven Kind beim Neuwieder Stadtlauf er kam mit 18:27 min. bei der Jugend A auf dem 1. Platz ins Ziel.

__________________________________
Autor und Copyright: TuS Weiershagen-Forst 08 / Abt. Leichtathletik, Josef Linden