3 X Platz 1 für den ASV Köln bei den Nordrhein-Crossmeisterschaften

Laufen-in-Koeln >> Rund um's Laufen >> Vereinsnachrichten >> Artikel

24.01.2007

Dagmar Schaedel

Am 21. Januar 2007 fanden in Viersen-Süchteln Nordrhein-Crossmeisterschaften statt. Auch der ASV Köln war mit zahlreichen Athleten/innen vertreten. Am Ende holten die Sportler/innen, die von den ASV-Trainern Jürgen Jaenisch und Henning von Papen betreut werden, 3 x den 1. Platz, 3 x den 2. Platz und 4 x den 3. Platz.

So gewann die weibliche Jugend A mit Jana Soethout (Platz 3), Ursula Gatzweiler (Platz 4) und Carolin Päffgen (Platz 6) die Mannschaftswertung.

Die männliche Jugend A sicherte sich mit Frericks (Platz 2), Schwarz und Rosenberger den 2. Platz der Gesamtwertung.

Besonders bemerkenswert ist wohl die Leistung der Frauen auf der Mittelstrecke - hier belegte der ASV Köln mit Dagmar Schaedel (Platz 1), Laura Maludzinski (Platz 2) und Veronika Pohl (Platz 3) gleich die ersten 3 Plätze und sicherte sich damit natürlich auch den Sieg in der Mannschaftswertung.

Bei den Männern holte die Mannschaft Schreiner (3. Platz), Michalski und Weins den 2. Platz der Gesamtwertung.

Der ASV Köln gratuliert seinen Athleten/innen recht herzlich zu den erzielten Ergebnissen und wünscht für die zukünftigen Wettkämpfe weiterhin viel Erfolg.