SSG Königswinter 2 x Deutscher Meister

08.05.2007

Das gesamte Erfolgsteam mit Anhang nach der Siegerehrung

Einige der größten Erfolge der Vereinsgeschichte der SSG Königswinter erzielten die Marathon-Läufer bei der Deutschen Marathon-Meisterschaft in Mainz. In der Mannschaftswertung wurden sie Deutscher Vizemeister (Norbert Müller 2.35,51/ Rudi Paulus 2.37,35 und Hermann Ulrich 2.38,29) Gesamtzeit: 7.52,02 ! Mit einem Vorsprung von 14.min u. 57 sec. auf den Dritt-Platzierten.

Das 2. Team (Karl-Heinz von Lovenberg 2.40,04, Detlef Ellebrecht 2.44,43 und Gregor Althaus 2.49,00) wurde 5. in 8.13,56.

In der AK-Wertung M 40 wurde die SSG sogar Deutscher Meister i.d. gleichen Besetzung
u. Zeit ! Hier belegte das 2. Team (Detlef Ellebrecht, Gregor Althaus u. Thomas
Mauel 2.58,54) ebenfalls den 5. Rang.

In der Einzelwertung wurde i.d. AK M 50 Karl-Heinz von Lovenberg Deutscher Meister in 2.40,04.

In der AK M 40 belegte Norbert Müller den 3.Platz im Ges.Klassement u.i.d. Dt.Meisterschaft.

Die Einzel-Platzierungen der DM: Norbert Müller 11., Rudi Paulus 15., Hermann Ulrich 18., Karl-Heinz von Lovenberg 23., Detlef Ellebrecht 39., Gregor Althaus 54. und Thomas Mauel 103.

Einen weiteren Deutschen Marathon-Meister-Titel für den Rhein/Sieg-Kreis errang in der AK M 65 sensationell Armand Nerger (Tus Mondorf), der in 3.22,45 auf den 1. Platz lief.