DRUCK-VERSION 20.12.2008

PSC erfolgreich bei den Läufen der GSV Porz Winterlaufserie und Zons

02.03.2003

Irma Heidemann, Heinz Holbein, Petra Holbein vom PSC.

Am Sonntag den 16.2.03 war der letzte Lauf der Winterlaufserie des GSV Porz wo natürlich wieder einige PSC Athleten teilnahmen. Die Läufer hatten bei dem Lauf mehr Glück mit den Streckenverhältnissen als bei den ersten beiden und konnten so gute Plätze in ihren Altersklassen belegen Petra Holbein konnte sich in der W35 mit der Gesamtzeit von 3:53:56 Std. den 3 Platz belegen. Wie nicht anders zu erwarten belegte Irma Heidemann mit4:22:05 in der W70 den 1.Platz und auch Heinz Holbein wurde mit 3:23:20 Std. 12 in der M40. Nur eine Woche später gingen beim Staffelmarathon in Zons 4 Staffeln aus der Langlaufgruppe an den Start. Bei sonnigem Wetter und guten Streckenverhältnissen konnte die erste Staffel,bestehend aus Volker Assing, Holger Flock,Manfred Hortt und Mario Luther mit der Zeit von 2:43:23 Std. einen guten 10.Platz von 90 Männer Staffeln belegen. Weitere Ergebnisse wie folgt: 2.Staffel 2:58:57 Std. 22 Platz,3. Staffel 3:03:12 Std. 30 Platz,4.Staffel 3:24:57 Std. 58 Platz.